« Back to the russian.русские Forum

Чилловый опрос №1 - Майнкрафт

Как делишки? Внезапный чилловый опросик в эту группу, чтобы хоть как-то разболтаться.

1. Какая ваша любимая версия майнкрафта и почему?

Моя 1.12.2, так как она для меня самая первая и привычная.

2. Какой контент по майнкрафту был раньше любимый?

Раньше я любил смотреть около мистические сериалы от Ярика Лапы, прохождение карт и видео от Эдисона (EdisonPts) и Жеки (ShdaowPreistok). Но после это перестало либо нравиться, либо уходило уж слишком в детский контент.

3. Какой контент по майкрафту любимый сейчас?

Сейчас больше смотрю информативные ролики, какие-то невероятные челленджи и разборы мистических сериалов, которых позиционируют, как ARG, но на самом деле имеют лишь элементы.

4. Ну и разумеется, какие с вами случались вещи, пока вы игра: жуткие, смешные, а может, странные?

Увы, я обычно после перерыва всегда удаляю мир и начинаю по новой, поэтому не могу ничего такого припомнить. Наверное, поэтому я также решил начать свой, так называемый, вечный мир на 1.12.2, чтобы избавиться от такого. Тем более не буду прям быстрей-быстрей устанавливать новые версии.

Report Topic

2 Replies

Sort Replies:

Reply by Borlali

posted

пупупу 

1. Прям любимой любимой нет. Самая запоминающаяся — 1.13, подводное обновление, на которой я раньше часто играла. Сейчас я предпочитаю играть на новых версиях, хотя многие нововведения мне кажутся неуместными. Вроде мир становится разнообразней, а вроде смотришь на какого-нибудь нюхача и думаешь "зачем?"

2. Разнообразные челленджи, прохождение паркуров и карт от подписчиков у какого-то чувачка смотрела, видео о постройках, ни одну из которых я в итоге так и не построила, нууу и "Майнкрафт открытия" от Неркина (не помню насколько давно они начали выходить, ну допустим)

3. Челленджи, в частности от Mud Flaps; продолжаю смотреть "майнкрафт открытия" Неркина и прочие его видео, как например обзоры обновлений, поглядываю, что делают игроки на сервере мш, ну и просто разные информационные видео про майнкрафт.

4. У меня постоянно пауки застревают в полублоках и начинают крутиться жёстко.  А однажды у меня так же лошадь крутилась, причём когда сидишь на ней с седлом — не крутится, но стоит его снять, то она сразу пируэты вытворяла.

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

1. mcpe alpha 0.8.1 как первая версия, 1.16 как последняя обнова с уместными нововведениями

2. ролики фроста, ярика лапы, неркина

3. за последнее время ток майнкон смотрел

4. у меня горит с уебанской логики щита, а конкретно кулдаун его использования из за которого условное попадание стрелы или взрыв крипера засчитывает урон игроку если он использует щит за мгновение до получения урона. Ладно на сервере это всё можно спихнуть на пинг, но когда на меня в сингле НА ХАРДКОРЕ падает детонирующий крипер и взрывается перед ПРИКРЫВШИМСЯ ЩИТОМ еблом и я дохну нахуй... Ну это не честно блин

Permalink Report Reply