« Romance and Relationships Forum

How do you find the downsides in a person?

Я состою в отношениях со своим мужчиной уже более полутора лет. Мы часто задумываемся о своих плохих сторонах. Он собран и может в любой момент рассказать все о вас и обо всех ваших подводных камнях, потому что он их видит, а я слишком наивна и замечаю эти моменты слишком поздно. Сегодня, когда он провожал меня, мы говорили о наших недостатках. У меня редко бывает состояние, когда я начинаю видеть его нюансы, но я быстро забываю об этом и больше никогда не возвращаюсь к этому состоянию. ОН ИДЕАЛЕН, но я ищу подвох в КАЖДОМ МУЖЧИНЕ, поэтому обращаюсь к форуму за ответом на вопрос. Может быть, вы расскажете мне о своих недостатках в партнерах и я смогу выделить проблемы в себе?

Report Topic

1 Reply

Reply by Cone.Unknown

posted

Просто чтобы вы знали, что это перевод с английского на русский, поэтому то, что я говорю, может показаться грубым, но я постараюсь быть осторожнее с формулировками. Я думаю, что это здорово и мудро — говорить о недостатках и изъянах друг друга, если это не принижает вашего партнера. И некоторые из этих недостатков, с которыми я сталкивался со стороны партнеров, были такими: невысказывание своих эмоций или игнорирование вещей, которые вас беспокоят, просто потому, что вы так сильно заботитесь об этом человеке. Другим примером может быть ощущение, что вы не достойны своего партнера, и вы позволяете своей неуверенности держать вас в страхе или держать вас в чувстве недоверия. Надеюсь, это поможет, и у вас все будет хорошо. Еще раз извините, если перевод грубый

Permalink Report Reply