Всем привет! С вами также тот самый человек, который занимается возрождением myspace (чем я занимаюсь уже довольно давно, прошу прощения за это, я просто очень тупой), но сегодня не об этом.
В этом посте я хотел бы предоставить вам список известных мне возрождений веб-сайтов. Итак, начнем.
На данный момент здесь представлены не все известные мне сайты, я обновлю этот пост и добавлю сюда другие сайты.
bitview - (по моему мнению) самое популярное возрождение эволюции старого YouTube, и очевидно, что я добавлю его сюда, вы наверняка уже слышите о нем постоянно. Теперь он имитирует YouTube 2011 года.
spacehey — это сайт, который вы очень хорошо знаете. Он пытается вернуть социальные сети 2000-х годов, сделав альтернативу новым сайтам. При этом он использует макет, напоминающий макет Myspace 2000-х годов, хотя создатель сайта (an) утверждал, что это 2007 год, это далеко не так, они очень разные.
anyspace - тот же сайт, что и spacehey. Он также эмулирует Myspace 2000-х и использует макет 2005 года. anyspace также имеет открытый исходный код, так что вы можете создавать свои собственные спавны myspace.
myspace93 - снова возрождение myspace 2000-х. Он использует макет myspace 2000x, который (я считаю) немного похож на макет 2006 года. Сейчас проект закрыт, поэтому зарегистрироваться там нельзя, но все же.
oldavista - поисковая система для старых сайтов, макет которой взят с ныне несуществующего сайта «Altavista».
oldgoogle — возрождение старого Google, которое пытается показать, каким был Google между 1998 и 2013 годами.
dialectrix.com - тоже возрождение старого Google, похожего примерно на 1997 год, хотя от 1997 года там только логотип. этот сайт создала некая «Time haven media», а сам сайт (насколько я понимаю) почти не популярен.
insanejournal - копия старого livejournal начала 2000-х, основанная на его старом исходном коде.
google old - это мое возрождение старого Google 1999 года (да, я не мог жить без саморекламы XD). Я создал это возрождение 27 мая этого года, когда еще почти не знал программирования, поэтому сайт был сделан на конструкторе сайтов "google sites". К сожалению, я забросил этот проект, так как сейчас он мне неинтересен, поэтому обновлений больше не будет :)
blips - возрождение старого твиттера 2000-х годов. Проект был создан одним человеком, а впоследствии был куплен и управлялся "bittoco" (создателями bitview).
pliko - тоже возрождение старого Twitter 2000-х, больше нечего добавить
oldyahoo - сайт, имеющий ту же цель, что и oldgoogle , показать, каким был сайт, уже "yahoo" раньше. Сайт был создан (судя по всему) тем же человеком, что и oldgoogle.