« Friends Forum

проблемы с друзьями

Posted by Geevski36

posted

Forum: Friends

кто нибудь ещё проходил через такое, что вот ты очень вроде хочешь завести друзей, пару новых знакомств, пытаешься тянуться к людям и быть большее общительным человеком, но тебя тупо игнорят и вообще не обращают внимание. Но когда ты наоборот проявляешь чистейший холод к человеку он прям на всё готов лишь бы с тобой дальше общаться и считает тебя другом. Вообще даже в 1 варианте я не могу точно сказать каким человеком себя считаю. Это похоже на ситуацию мокото из аниме. Вроде и хочешь друзей и социализации, а вроде и нахуй оно тебе надо. Да и в обществе ты больше затворник у которого откуда то есть 2 друга

Report Topic

3 Replies

Sort Replies:

Reply by butcher_p0n33

posted

есть такое
из моего опыта скорее всего проблема исходит из самого себя (депреси хуеси вот эти вот все), так что может быть стоит немножко порефлексировать и подумать над тем чего вам действительно хочется
ну и межчеловеческие отношения в принципе штука сложная, не у каждого есть возможность и энергия на то чтобы постоянно быть вовлечённым участником дружбы. наверно лучше всего просто следовать своим эмоциям и не заставлять себя постоянно поддерживать общение, главное найти людей которым с таким ритмом тоже норм будет

Permalink Report Reply

Reply by Eblan (eng/ru)

posted

Ваааааа как же я тебя понимаю, типо у меня часто так было я не обращала на человека внимания и была очень холодна с ним, а через две недели общения он признался мне в любви... ХОТЯ Я ДАЖЕ ОСОБО НЕ ОБЩАЛАСЬ С НИМ. Но вот вторая ситуация, мне очень понравился человек и мне очень хотелось с ним общаться, я писала ему пыталась как то завести диалог, а ему было кристально похуй на меня, ну я тоже не стала перед ним унижаться и перестала ему писать и он мне тоже. Я хз если честно как это контрить._. Но я пока что довольна одним своим интернет другом)

Permalink Report Reply

Reply by Lanxsoaᓚᘏᗢ

posted

ЖИЗА... Почему то меня люди ну... хз даже... избегают в каком та смысле??? Типа, абсолютно никакие дружеские отношения не складываются нормально
У меня есть несколько друзей и на этом всё, попытки общаться с другими людьми помимо моих друзей это как попытка наладить контакт с пришельцами. Не знаю почему людям ваще не хочеца со мной общаться (Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ тк в начале общения я вроде норм челик, рассказываю какие то простые штуки о себе (по фд, увлечениям), но дальше общение всё равно не идёт втф), так што буду ваще не против общаться с кем либа🙏

Permalink Report Reply