как житуха братва
Topic: ОБЩИЙ ЧАТ
Reply by K45TR4CJ4
posted
Reply by OppyMoppy
posted
(´。• ᵕ •。`)
привееее!!! не знаю что писать, только зашла на этот сайт. Живые есть???
Reply by Vladrep
posted
Всем привет! Друг как-то нашёл эту соц. сеть и поделился ссылкой. В сообществе spacehey мало СНГ пользователей наверняка, если продвигать её в России - то нужно форсить через вирусные видео).
Reply by дегенерат
posted
Reply by дегенерат
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by Burnt_S0ul
posted
Здарова, работяги. Чё как у вас дела? Скоро пятница, раскумар, 10 класс лофа лютая. Какие у вас предпочтения в музыке и чтобы посоветовали послушать?(любой жанр подойдёт, хочу плейлист пообновлять)
Reply by Vladrep
posted
Здарова Работяга! Пишу с окончания раскумара! Рекомендую послушать The Horrorist
Reply by esme
posted
Привет! Меня зовут Александра! Я понятия не имею, что тут сказать...
Как все??
Reply by Vladrep
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by Nanamechko
posted
Офигеть, ру коммьюнити в спейсхей :0
Во всяком случае, всех приветствую!!! Хотелось бы задать такой вопрос желающим, чисто из любопытства: Кто как нашёл этот сайт и почему зарегистрирован на нём?
Reply by AlMaVi
posted
Здарова! Я раньше сидел на майспейсе в windows93 пока он не закрылся, потом мне попался русскоязычный ролик про brakhie, а у неё на сайте уже была ссылка на спейсхей
Reply by Nanamechko
posted
Ооооо, интересно!
На майспейсе никогда не сидела, но натыкалась пару раз на его упоминания о нём и пару скриншотов оттуда. Признаюсь, сайт выглядел необычно и в какой-то степени...Лампово что ли? Просто нравится эта атмосфера старых сайтиков 2000 - начала 2010ых
Если говорить про меня, то я случайно услышала в одном видео от англоязычного человека про кастомизацию. Как раз там он и сказал пару слов об этом сайте. А я без ума от кастомизации, особенно детальной такой.
Плюс, спустя время мне надоело сидеть во вконтакте, и вот потихоньку перебираюсь на другие соцсети, включая на этот ваш спейсхей х)
Reply by AlMaVi
posted
Reply by thinbl00d_anarch
posted
приииВЕТ
наконец-то руки дошли поковырять сайт. как у вас дела, высыпаетесь? я вот не очень
Reply by mai memmrr
posted
РЕБЯТА ПРИВЕТ! создала твинк потому что потеряла данные от старого аккаунта mai:(( очень надеюсь что кто-то меня помнит по нику ахаха. как у вас дела?
Reply by AlMaVi
posted
Reply by paranoia doll
posted
Reply by hellwolfboy
posted
чё, как у вас всех дела? вы все откуда? было-бы интересно узнать. У меня в планах пообщаться с кем-то тут. Так что добавляйтесь в друзья ко мне)
Reply by hellwolfboy
posted
ебать тут вайб кнш. круто смотреть как почти всё комьюнити англ языч переписываются между собой
Reply by removrr
posted
Очень милые ребята тут сидят)))
Надеюсь все мы станем раскрепощеннее и сможем завести толковую беседу)))
Reply by Ivettusik
posted
Reply by POJIRATELSHLUH
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by Simon cof is top
posted
Оойойойойой, всем приветяки, с кем то можно познакомиться? Ибо же пообщаться (^-^)
Буду очень рада (°0°)