что угодно!
« Back to the russian.русские Forum
ОБЩИЙ ЧАТ
126 Replies
Reply by kris
posted
updated
ВСЕМ ПРИВЕТ я не знаю что писать но познакомиться с другими русскими на этом сайте хочется
Reply by rosemary
posted
привет!! можешь писать все что угодно, главное чтобы актив был и не сдохла группа
какая у тебя любимая шаверма??
Reply by kris
posted
по настроению..... когда как могу понапихать все что можно и все что нельзя а могу и исключительно классическую есть
а ВООБЩЕ чаще всего в сырном лаваше я без сыра жить не смогу о_о а ты какую ешь !!!!??
Reply by rosemary
posted
я вот ем сырную в сырном лаваше потому что я жить не могу без сыра… i guess you could call me… сырная дама… В-)
Reply by kris
posted
какое совпадение я прямо щас ем копчёный сыр ..... xD нужна новая группа для любителей сыра!!!! хотя можно все и тут обсуждать оно как-то роднее
Reply by rosemary
posted
я надеюсь сюда еще кто-нибудь будет писать, потому что иначе очень пусто… но хорошо что тут ты есть и уже не так пусто! а за любителя сыра нам нужно отдельные блинки поставить в профиль Х-D
Reply by kris
posted
ПАРНЫЕ БЛИНКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЫРА О__О ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.
хочется конечно чтоб тут много людей активничало но даже в маленьком кругу будет круто. жалко что многие молчат х.х
Reply by kris
posted
updated
предлагаю запостить кота который похож на вас вот мой НУ ТУПА Я
https://i.imgur.com/vzBe2ka.png ссылка на случай если кота не видно а то спейсхей такой
Reply by rosemary
posted
какой забавный! похож на ботаника Х-D вот мой:
https://s9.travelask.ru/system/images/files/001/527/793/wysiwyg_jpg/1f70ce326a.jpg?1650013532
Reply by rosemary
posted
Reply by kris
posted
а мне кажется и этот хорошенький /ᐠ。.。ᐟ\ по котам можно понять какой человек......такой своеобразный тест на личность
а я и ирл ботаник как котяра на картинке xD
Reply by rosemary
posted
Reply by kris
posted
Reply by mai
posted
здарова ребят, чокак? я почему то забыла что здесь существуют группы и русскоговорящие люди :'з
Reply by rosemary
posted
ооо, привет-привет, новобранец!! добро пожаловать в группу! мне кажется тут пол русскоязычного коммьюнити не в курсе существования этой группы, но надеемся что со временем побольше людей о ней узнает
меня зовут розмари, но можно просто масяня, у меня все отлично, вот только проснулась буквально и сразу же проверила группу на наличие обновлений Х-)
Reply by mai
posted
ойой, приятно познакомиться!! :)) очень надеюсь что скоро сюда придет как можно больше людей
Reply by kris
posted
УРАААА ПРИВЕТ так круто видеть что в этой группе больше людей становится :D не ожидала немного но это хорошо очень!!!! радует что люди все еще тут общаются
Reply by rosemary
posted
уже три человека - это успех!! расскажите о себе немного, как к вам можно обращаться и что-нибудь из своих интересов
я вот люблю рисовать, вязать, заниматься спортом, а так же сидеть на ютубе и смотреть тру крайм под роллы Х-D
Reply by kris
posted
updated
я крис!!!! и ко мне можно на ты ^_^
я вот люблю ставить всякую крипоту на фон пока что-то делаю (например старые видео по смертельным файлам или крипипасте) а еще помешана на музыке..... слушаю абсолютно все и везде!!!
ИЗ ХОББИ люблю шить всякие штуки и играть в видеоигры!!!!! а спортом я тоже заниматься пытаюсь чтобы хоть как-то активничать хд
Reply by kris
posted
И КСТАТИ интересно будет посмотреть на твои работы!!!! ты сказала что рисуешь Х)
Reply by mai
posted
updated
"расскажите о себе немного, как к вам можно обращаться и что-нибудь из своих интересов"
ураа, я май! бтв мое имя не склоняется по падежам!! обращаться можно и на ты и на вы, как удобно :3 я тож рисую кстати! играю на басу и учусь в музыкальной школе(к слову, я уже закончила одну муз школу, но мой учитель решил запихнуть меня в еще одну), специализируюсь на гитаре :р я жесткий меломан, без музыки жить не могу..
Reply by mai
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by AlMaVi
posted
А если серьёзно то я очень рад что тут есть живое русскоязычное сообщество (пока что буквально несколько человек но и этого достаточно)
Reply by mai
posted
полностью согласна!!! надеюсь со временем здесь появится еще больше русскоговорящих чуваков :-)
Reply by mai
posted
updated
ааыа добрый час, ребят! чем занимаетесь?? мне немного скучно, тк я в общем то закончила все свои дела на сегодня..вот думаю что бы поделать, кроме как следить за процессом перекачивания файлов на флешку...(¬_¬)
Reply by mai
posted
блин, тож захотелось чая попить! пойду-ка чайник поставлю..как день начался? надеюсь все с той ноги встали ;))
Reply by kris
posted
ОГОО ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! тут столько актива теперь :33
я совсем недавно встала... (хоть щас и 17:25) но все равно настроение хорошее!!! надеюсь у вас всех тоже
по рутине выпила свой утренний или уже вечерний чай xD
Reply by rosemary
posted
привет крис, привет май, привет зюзя, привет ал!! я вот только сейчас настроение нашла чтобы написать что-то сюда Х-D
крис, мне тоже интересны крипипасты! правда я за них никогда не шарила особо, я больше фнаф кидом была… зато знаю весь восьмичасовой лор фнафа, действительно достижение в жизни! а про арты - я считаю себя новичком в рисовании так что особо показывать и нечего Х-)
май, то что ты в музыкалке учишься и играешь на нескольких инструментах действительно впечатляет!! я как-то пыталась начать играть на акустической гитаре, и еле еле как научилась лады зажимать, на этом мое изучение приостановилось Х-D потому что изучить на гитаре песню радиохеда оказалось сложнее, чем я себе представила в голове!! >:-(
я лично пока что эпично лежу, тоже с чаем! чайнозависимая какая-то группа у нас
Reply by AlMaVi
posted
Доброе утро! Я вот немного страничку в порядок привёл (работа ещё есть но на потом). Мог бы заняться более важными делами т.к. их итак по горло, но мне чёта лень :D
Reply by rosemary
posted
выглядит эстетично!! я вот много раз пыталась изменить свою страничку чтобы мне наконец она понравилась, но тоже пока что забила из-за того что в коде лейаутов вообще мало понимаю и не особо тянусь к этому Х-D может потом все снесу
Reply by AlMaVi
posted
Reply by mai
posted
ой, да я вот разбираюсь с фотками своими..собираюсь сбрасывать винду тк у меня дохрена вирусов и троянов, а у меня там куча моих детских фоток и фоток с друзьями, которые я не могу почему то перенести на флешку. поэтому щас буду покупать 200гб на гугл диске и перебрасывать туда :(( уж очень ценны для меня все эти фотографии!!
Reply by mai
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by mai
posted
Reply by mai
posted
Reply by shpatel' ^^
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by rosemary
posted
Reply by Нескажу Инкогнитова
posted
всем hellow ;p приятно видеть такое большое количество руязычных людей на spacehay. почитала предыдущие посты, все такие творческие ! \o/
Reply by rosemary
posted
привет!! нас с каждым днем тут все больше и больше становится, что не может не радовать Х-)
Reply by AlMaVi
posted
Круто что нас всё больше, жалко активчик пропадает. Надо будет завтра новый блог сделать что-ли
Reply by AlMaVi
posted
Reply by AlMaVi
posted
Reply by Нескажу Инкогнитова
posted
⠄⠄⢀⣀⣤⣤⣴⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣤⣄⣀⠄⠄
⠄⠠⣿⢿⣿⢿⣯⣿⣽⢯⣟⡿⣽⢯⣿⣽⣯⣿⣽⣟⣟⣗⠄
⠄⢸⡻⠟⡚⡛⠚⠺⢟⣿⣗⣿⢽⡿⡻⠇⠓⠓⠓⠫⢷⢳⠄
⠄⢼⡺⡽⣟⡿⣿⣦⡀⡈⣫⣿⡏⠁⢀⣰⣾⢿⣟⢟⢮⢱⡀
⠄⣳⠑⠝⠌⠊⠃⠃⢏⢆⣺⣿⣧⢘⠎⠋⠊⠑⠨⠣⠑⣕⠂
⠄⢷⣿⣯⣦⣶⣶⣶⡶⡯⣿⣿⡯⣟⣶⣶⣶⣶⣦⣧⣷⣾⠄
⠄⢹⢻⢯⢟⣟⢿⢯⢿⡽⣯⣿⡯⣗⡿⡽⡯⣟⡯⣟⠯⡻⠂
⠄⠢⡑⡑⠝⠜⣑⣭⠻⢝⠿⡿⡯⠫⠯⣭⣊⠪⢊⠢⢑⠰⠁
⠄⠈⢹⣔⡘⢿⣿⣿⣶⠄⠁⠑⠈⠠⣵⣿⡿⡯⠂⣠⡞⡈⠄
⠄⠄⠨⢻⡆⢄⣀⢩⠄⠄⠴⠕⠄⠄⠈⠉⣀⠠⢢⡟⢌⠄⠄
⠄⠄⠈⠐⡝⣧⠈⡉⡙⢛⠛⠛⠛⠛⢋⠉⡀⡼⠩⡂⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠈⠪⡻⣔⣮⣷⡆⠄⢰⣿⢦⣣⢞⠅⠁⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠓⣷⣿⡅⠄⢸⣿⡗⠇⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄
все довольно хорошо. а ты как ? :D
Reply by AlMaVi
posted
updated
Олимпиаду просрал, да и хрен с ней, не очень то и хотелось. За то на 1 груз меньше
Пришлось последний блог перезалить из за тупого imgur-а
Reply by AlMaVi
posted
Блин сегодня был на фестивале по смуте в Нижегородском кремле, мне там чеканную монету дали ^_^