« Back to the russian.русские Forum

ОБЩИЙ ЧАТ

что угодно!

Report Topic

126 Replies

Sort Replies:

Reply by kris

posted
updated

ВСЕМ ПРИВЕТ я не знаю что писать но познакомиться с другими русскими на этом сайте хочется

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

привет!! можешь писать все что угодно, главное чтобы актив был и не сдохла группа 

какая у тебя любимая шаверма??

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

по настроению..... когда как могу понапихать все что можно и все что нельзя а могу и исключительно классическую есть 

а ВООБЩЕ чаще всего в сырном лаваше я без сыра жить не смогу о_о а ты какую ешь !!!!??

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

я вот ем сырную в сырном лаваше потому что я жить не могу без сыра… i guess you could call me… сырная дама… В-)

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

какое совпадение я прямо щас ем копчёный сыр ..... xD нужна новая группа для любителей сыра!!!! хотя можно все и тут обсуждать оно как-то роднее

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

я надеюсь сюда еще кто-нибудь будет писать, потому что иначе очень пусто… но хорошо что тут ты есть и уже не так пусто! а за любителя сыра нам нужно отдельные блинки поставить в профиль Х-D

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

ПАРНЫЕ БЛИНКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЫРА О__О ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. 

хочется конечно чтоб тут много людей активничало но даже в маленьком кругу будет круто. жалко что многие молчат х.х

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted
updated

предлагаю запостить кота который похож на вас вот мой НУ ТУПА Я

https://i.imgur.com/vzBe2ka.png ссылка на случай если кота не видно а то спейсхей такой

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

какой забавный! похож на ботаника Х-D вот мой:

https://s9.travelask.ru/system/images/files/001/527/793/wysiwyg_jpg/1f70ce326a.jpg?1650013532

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

ой это не то фото, что-то напуталось

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

а мне кажется и этот хорошенький /⁠ᐠ⁠。.。⁠ᐟ⁠\ по котам можно понять какой человек......такой своеобразный тест на личность 

а я и ирл ботаник как котяра на картинке xD

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

я не маленький котенок, я злой черный кошарище!

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

обычно так и говорят маленькие котенки......верим верим.....!!!

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

здарова ребят, чокак? я почему то забыла что здесь существуют группы и русскоговорящие люди :'з

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

ооо, привет-привет, новобранец!! добро пожаловать в группу! мне кажется тут пол русскоязычного коммьюнити не в курсе существования этой группы, но надеемся что со временем побольше людей о ней узнает

меня зовут розмари, но можно просто масяня, у меня все отлично, вот только проснулась буквально и сразу же проверила группу на наличие обновлений Х-)

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

ойой, приятно познакомиться!! :)) очень надеюсь что скоро сюда придет как можно больше людей 

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

УРАААА ПРИВЕТ так круто видеть что в этой группе больше людей становится :D не ожидала немного но это хорошо очень!!!! радует что люди все еще тут общаются

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

уже три человека - это успех!! расскажите о себе немного, как к вам можно обращаться и что-нибудь из своих интересов 

я вот люблю рисовать, вязать, заниматься спортом, а так же сидеть на ютубе и смотреть тру крайм под роллы Х-D

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted
updated

я крис!!!! и ко мне можно на ты ^_^ 

я вот люблю ставить всякую крипоту на фон пока что-то делаю (например старые видео по смертельным файлам или крипипасте) а еще помешана на музыке..... слушаю абсолютно все и везде!!!

ИЗ ХОББИ люблю шить всякие штуки и играть в видеоигры!!!!! а спортом я тоже заниматься пытаюсь чтобы хоть как-то активничать хд

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

И КСТАТИ интересно будет посмотреть на твои работы!!!! ты сказала что рисуешь Х)

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted
updated

"расскажите о себе немного, как к вам можно обращаться и что-нибудь из своих интересов" 

ураа, я май! бтв мое имя не склоняется по падежам!! обращаться можно и на ты и на вы, как удобно :3 я тож рисую кстати! играю на басу и учусь в музыкальной школе(к слову, я уже закончила одну муз школу, но мой учитель решил запихнуть меня в еще одну), специализируюсь на гитаре :р я жесткий меломан, без музыки жить не могу..

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

здаров! как жизнь?

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Русские есть? o_0

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Ляля Зюзю я твой fanat

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

А если серьёзно то я очень рад что тут есть живое русскоязычное сообщество (пока что буквально несколько человек но и этого достаточно)

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

полностью согласна!!! надеюсь со временем здесь появится еще больше русскоговорящих чуваков :-)

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted
updated

ааыа добрый час, ребят! чем занимаетесь?? мне немного скучно, тк я в общем то закончила все свои дела на сегодня..вот думаю что бы поделать, кроме как следить за процессом перекачивания файлов на флешку...(¬_¬)

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

блин, тож захотелось чая попить! пойду-ка чайник поставлю..как день начался? надеюсь все с той ноги встали ;))

Permalink Report Reply

Reply by kris

posted

ОГОО ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! тут столько актива теперь :33

я совсем недавно встала... (хоть щас и 17:25) но все равно настроение хорошее!!! надеюсь у вас всех тоже 

по рутине выпила свой утренний или уже вечерний чай xD

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

привет крис, привет май, привет зюзя, привет ал!! я вот только сейчас настроение нашла чтобы написать что-то сюда Х-D 

крис, мне тоже интересны крипипасты! правда я за них никогда не шарила особо, я больше фнаф кидом была… зато знаю весь восьмичасовой лор фнафа, действительно достижение в жизни! а про арты - я считаю себя новичком в рисовании так что особо показывать и нечего Х-)

май, то что ты в музыкалке учишься и играешь на нескольких инструментах действительно впечатляет!! я как-то пыталась начать играть на акустической гитаре, и еле еле как научилась лады зажимать, на этом мое изучение приостановилось Х-D потому что изучить на гитаре песню радиохеда оказалось сложнее, чем я себе представила в голове!! >:-(  

я лично пока что эпично лежу, тоже с чаем! чайнозависимая какая-то группа у нас

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Доброе утро! Я вот немного страничку в порядок привёл (работа ещё есть но на потом). Мог бы заняться более важными делами т.к. их итак по горло, но мне чёта лень :D

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

выглядит эстетично!! я вот много раз пыталась изменить свою страничку чтобы мне наконец она понравилась, но тоже пока что забила из-за того что в коде лейаутов вообще мало понимаю и не особо тянусь к этому Х-D может потом все снесу

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Как вы там народ? Я вод пельмешки кушаю 

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

ой, да я вот разбираюсь с фотками своими..собираюсь сбрасывать винду тк у меня дохрена вирусов и троянов, а у меня там куча моих детских фоток и фоток с друзьями, которые я не могу почему то перенести на флешку. поэтому щас буду покупать 200гб на гугл диске и перебрасывать туда :(( уж очень ценны для меня все эти фотографии!!

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

кстати, приятного аппетита, ал! :)

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Reply by AlMaVi

posted

Reply by mai

posted

я уже пью))

Permalink Report Reply

Reply by mai

posted

выглядит вкусно..приятного аппетита!

Permalink Report Reply

Reply by shpatel' ^^

posted

всем привет!!

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Reply by rosemary

posted

ура, новый участник, добро пожаловать!! как дела??

Permalink Report Reply

Reply by Нескажу Инкогнитова

posted

всем hellow ;p приятно видеть такое большое количество руязычных людей на spacehay. почитала предыдущие посты, все такие творческие ! \o/

Permalink Report Reply

Reply by rosemary

posted

привет!! нас с каждым днем тут все больше и больше становится, что не может не радовать Х-)

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Круто что нас всё больше, жалко активчик пропадает. Надо будет завтра новый блог сделать что-ли 

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Ну как вы тут, народ?

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Reply by Нескажу Инкогнитова

posted

⠄⠄⢀⣀⣤⣤⣴⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣤⣄⣀⠄⠄
⠄⠠⣿⢿⣿⢿⣯⣿⣽⢯⣟⡿⣽⢯⣿⣽⣯⣿⣽⣟⣟⣗⠄
⠄⢸⡻⠟⡚⡛⠚⠺⢟⣿⣗⣿⢽⡿⡻⠇⠓⠓⠓⠫⢷⢳⠄
⠄⢼⡺⡽⣟⡿⣿⣦⡀⡈⣫⣿⡏⠁⢀⣰⣾⢿⣟⢟⢮⢱⡀
⠄⣳⠑⠝⠌⠊⠃⠃⢏⢆⣺⣿⣧⢘⠎⠋⠊⠑⠨⠣⠑⣕⠂
⠄⢷⣿⣯⣦⣶⣶⣶⡶⡯⣿⣿⡯⣟⣶⣶⣶⣶⣦⣧⣷⣾⠄
⠄⢹⢻⢯⢟⣟⢿⢯⢿⡽⣯⣿⡯⣗⡿⡽⡯⣟⡯⣟⠯⡻⠂
⠄⠢⡑⡑⠝⠜⣑⣭⠻⢝⠿⡿⡯⠫⠯⣭⣊⠪⢊⠢⢑⠰⠁
⠄⠈⢹⣔⡘⢿⣿⣿⣶⠄⠁⠑⠈⠠⣵⣿⡿⡯⠂⣠⡞⡈⠄
⠄⠄⠨⢻⡆⢄⣀⢩⠄⠄⠴⠕⠄⠄⠈⠉⣀⠠⢢⡟⢌⠄⠄
⠄⠄⠈⠐⡝⣧⠈⡉⡙⢛⠛⠛⠛⠛⢋⠉⡀⡼⠩⡂⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠈⠪⡻⣔⣮⣷⡆⠄⢰⣿⢦⣣⢞⠅⠁⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠓⣷⣿⡅⠄⢸⣿⡗⠇⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄

все довольно хорошо. а ты как ? :D

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted
updated

Олимпиаду просрал, да и хрен с ней, не очень то и хотелось. За то на 1 груз меньше

Пришлось последний блог перезалить из за тупого imgur-а

Permalink Report Reply

Reply by AlMaVi

posted

Блин сегодня был на фестивале по смуте в Нижегородском кремле, мне там чеканную монету дали ^_^

Permalink Report Reply